martes, 12 de julio de 2016

Lomo Saltado Peruano con Sazón Venezolano

anoche me tome el riesgo de combinar una rica arepa de las que siempre hago con un lomo saltado peruano quise saber como se veía comencé a ver recetas de como preparan el lomo compre los ingredientes  observe como lo hacían y lo hice al pie de la letra, no se si decirles que me quedo exactamente como el peruano pero lo que si les puedo decir que para mi fue uno de los mejores comida que logre hacer ya que es la combinación perfecta de los 2 países que tanto quiero.
Es cierto que competir con la comida peruana es imposible pero esta comida no la hice para competir si no para tener a mi Venezuela tan cerca de mi y al mismo tiempo estar con la rica comida Peruana


7 comentarios:

  1. Samid, claro que debe saber excelente, de hecho hay combinación de empanadas con lomo saltado o incluso sánguches de lomo saltado. Excelente.

    ResponderEliminar
  2. Wow que bacan... Una excelente combinación, también podrías poner el lomo saltado como relleno de la arepa 😊👌👌👌

    ResponderEliminar
  3. Delicioso esas árepas tienen un parecido al PAN CHAPLA DE AYACUCHO se hacen en horno artesanal y se comen sólo o se abre por la mitad y se rellena con lo que quieras. Pero definitivamente abra que probar las árepas venezolanas. Un abrazo Samid

    ResponderEliminar
  4. Esooo Samid! me encanta como siempre quieres juntar las cosas que más quieres, te quedó perfecto! felicidades. Todo un chef! ;)

    ResponderEliminar
  5. Lindas palabras Samid debe ser difícil estar lejos de tu país pero no estas solo si hay algo que nos identifica a los peruanos es que somos gente cálida y si bien habrá gente buena y mala no debes desanimarte toma esta experiencia como desafíos que pasaras con la ayuda de nuestro padre celestial. Saludos desde Ica ya estoy esperando un nuevo vídeo :D

    ResponderEliminar